友人からのお誘いを受けて、おいしいレストランでディナーを楽しみました。
サムナーにある、Saltというレストラン。ここのシェフが日本人で、和食ではないけれども、洋風創作料理を出してくれます。さすが日本人の繊細な味付け。日本人が求めるシーフード料理をやっと口に出来た気がしました。
なんてたって、このシェフ、NZで数々の賞に輝いた優秀なシェフなどです。
ちょうど時期のブラフオイスター、シーフードスパなどなど涙の出る味でした。是非クライストチャーチでディナーという方にはおすすめです!
2006年5月13日 (土) グルメ・クッキング | 固定リンク | コメント (0) Tweet
グルメ・クッキング トレッキング ニュージーランド旅行情報 ニュース 日記・コラム・つぶやき 育児
最近のコメント